las de granja | calificacion | ingredientes principales | nº comensales | precio |
calabaza rellena de conejo y frutos rojos | natural | calabaza,conejo,frutos rojos,frutos secos | 4 - 6 | 18,00 |
codorniz Bruno Oteiza | natural | carne de cerdo,mousse de pato,manzana | individual | 3,00 |
codorniz rellena de foie | natural | foie,pedro ximenez,compota de berengena | individual | 3,00 |
codorniz Mario Sandoval | natural | higos,anacardos,lomo de cerdo | individual | 3,00 |
conejo relleno de verduras | natural | conejo deshuesado,verduras de temporada,panceta | 2 - 3 | 10,00 |
conejo menorquin | natural | conejo deshuesado,salchichas,queso mahon,setas | 2 - 3 | 10,00 |
conejo carns naturals | natural | conejo deshuesado,manzana,frutos rojos | 2 - 3 | 10,00 |
molde de pechuga de pollo con queso seco | natural | pechuga,queso manchego seco,jamon iberico,jamon york | individual | 4,00 |
pechuga de pava rellena de iberico y frutos | natural | pechuga de pava, jamon iberico, queso hawarti y frutos secos | individual | 4,00 |
pechuga de pollo rellena de ibericos | natural | pechuga de pollo,jamon iberico y queso emmental | individual | 3,00 |
pechuga de pollo con queso de cabra y albahaca | natural | pechuga de pollo,albahaca y queso de cabra | individual | 2,50 |
pechuga de pollo penedesenco relleno de foie | natural | pechuga de pollo,foie de pato,reduccion frutos rojos | individual | 4,00 |
pechuga de pollo rellena de piña | natural | pechuga de pollo,panceta,queso,piña | individual | 2,50 |
rollo de pollo y pistacho | natural | pechuga de pollo,datiles,pistacho,setas | individual | 3,00 |
las de cerdo | calificacion | ingredientes principales | nº comensales | precio |
carrillera de cerdo iberico | natural | carrillera de cerdo,queso de cabra y mango | individual | 5,00 |
solomillo de cerdo duroc y roquefort | natural | solomillo,roquefort,mostaza antigua | 2 - 3 | 18,00 |
chuleta de cerdo duroc y setas | natural | chuleta, setas de temporada | individual | 2,00 |
bocadillo carns naturals | natural | lomo de cerdo , jamon iberico , queso , hojaldre | 6 - 8 | 18,00 |
presa de cerdo duroc y cilantro | natural | presa de cerdo,cilantro,papel de arroz | individual | 3,00 |
solomillo de cerdo duroc y ciruelas | natural | solomillo de cerdo , ciruelas, manzana | 2 - 3 | 15,00 |
solomillo de cerdo duroc en costra | natural | solomillo de cerdo, chistorra,hojaldre | 2 - 3 | 15,00 |
solomillo de cerdo duroc con frutos secos | natural | solomillo de cerdo , frutos secos | 2 - 3 | 15,00 |
las de ternera | calificacion | ingredientes principales | nº comensales | precio |
ternera rellena de setas y foie | natural | culatin ternera, setas y foie | 4 - 6 | 25,00 |
ternera rellena jamon iberico y piquillos | natural | aleta ternera, jamon iberico y piquillo | 4 - 6 | 20,00 |
asado relleno | natural | aleta ternera,mozzarella, carne de cerdo | 4 - 6 | 20,00 |
individual | natural | bistec, jamon iberico, queso, piquillo | individual | 5,00 |
saquito | natural | mil hojas de ternera, queso de parma | individual | 5,00 |
especialidades | calificacion | ingredientes principales | nº comensales | precio |
berengenas rellenas de provolone | natural | mixta de carne, provolone y parma | individual | 2,50 |
calabacin relleno de carne | natural | ternera,vino blanco | individual | 1,50 |
caramelo de chistorra | natural | chistorra, almendra en grano, pasta de empanadilla | aperitivo | 0,20 |
cebolla rellena de setas | natural | cebolla, pollo, setas | individual | 1,50 |
cebolla rellena de carne | natural | cebolla, ternera , cerdo , hierbas | individual | 2,00 |
magret de pato relleno de naranja | natural | magret de pato, especias, zumo de naranja, griotines | 2 - 3 | 18,00 |
piña rellena de platano ( postre ) | natural | piña , platano y merengue | 4 | 8,00 |
manzana rellena ( postre ) | eco | manzana, frutos secos, miel | individual | 2,00 |
tomate relleno | natural | tomate, cebolla, carne picada, queso | individual | 1,50 |
tomate relleno de ibericos | natural | tomate, ternera, cerdo, jamon iberico | individual | 2,00 |
Nuestros rellenos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario